Ангелу

Слеза в твоих глазах хранитель Ангел плачет
Душа моя сегодня совсем в иных руках
Стоишь на пол крыла, не может быть иначе
Но я боюсь того, что сделан первый взмах

В твоих глазах слеза, становится так больно
Не покидай меня, я грешен и уныл
Стоишь на пол крыла за то, что жил привольно
Но не хватает мне объятий твоих крыл

В твоих глазах слеза, о, мне о том, что грешен
Закрой мои глаза не видеть путь к греху
Стоишь на пол крыла, я наг и безутешен
Сокрой скорее ангел такую наготу

В твоих глазах слеза, а я того не стою
Ты молишися так свято, какая бескорысть
Стоишь на пол крыла и всюду ты со мною
И шепчешь, мне на ухо тихонечко, вернись

В твоих глазах слеза, хранитель Ангел плачет
Слеза твоя, как огнь свечи в моих руках
Стоишь на пол крыла, не может быть иначе
А сердце замирает и без тебя в нем страх


Рецензии
Плачь души покаянной! Очень хорошо, от сердца сказано. Спасибо, братик!

Татьяна Григорьева 3   06.04.2012 19:42     Заявить о нарушении
спаси вас Господь. очень понравились ваши стихи!!!

Калашников Александр Эдуардович   06.04.2012 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.