Прости

Прости меня за все, что было.
За то, что долго тормозила
Движенье чувств. И каждый раз
Сомнения пускала в пляс.

Прости за вечные скитанья,
Мешавшие мне в признании.
Ну все, достаточно. Теперь
Готова распахнуть я дверь.

Уж слишком долго я скрывала,
Что ты мне дорог. Не понимала
С чего во мне такие бури
Прожгли мне сердце аж до дури.

Любовь, влюбленность может быть.
Ты душу мне смог растопить.
И знай, что ни к кому на свете
Не испытала сильней чувств этих.

Ты мой спаситель. Для всех не идеал.
По мне ты лучше, выше. Ну а финал
Давай допишем вместе?
Я жду ответа тут, на этом месте.


26.12.10


Рецензии