Было ли, не было?

Что было? Ничего и не было…
Ты на диване посидел, потом пропал.
Обиделся за что-то так нелепо,
К столбу меня, опять, приревновал.

И пролетели общие мгновения,
Отравленные горечью обид.
Отвергло, все твои поползновения
Сердце мое - им не пробить гранит.


Рецензии