Застыли стрелки на часах...
Приснился сон.
И стынут слезы на глазах,
И в сердце звон...
В конце туннеля яркий свет
К нему иду...
И прожито не мало лет,
Чего я жду?
Не верю в чудо и в любовь...,
Не верю в тьму...
И не вернется Ангел мой...,
Чего я жду?
Вернулась боль.
Вернулся страх.
Застыли стрелки на часах.
И только Ангел в небесах
Парит во снах...
Свидетельство о публикации №110122800585