Нашел

Не пройти и пол пути, замело все снегом
Прилетели снегири, сладко пахнет небом
А, на улице мороз, желтые мимозы
Опечалился всерьез, подкатили слезы

Упаду лицом на снег, остужу я мысли
Сколько прожито мной лет, как бы что не вышло
Моя память бубенцы заиграли громче
Не сдыхают от тоски, а не бывает горче

Не пройти и пол пути пьяному, веселому
Разжимаю кулаки, все опять по-новому
Люди смотрят на меня, смысл им не ведом
Я как пьяный от вина, но пьянен я небом

На коленях я стою прямо на дороге
Сколько лет тебя ищу, а правда, только в Боге
Нет, не память, ни тоска камнем мне не встали
Тут земля, там небеса, я же между вами


Рецензии