Уж старый год готовится проститься

Уж старый год готовится проститься.
Он собирает все,что нам не нужно.
Он нам помог чему-то научиться,
Немного лучше и светлее стать возможно.

Он собирает в свой мешок огромный,
Все,что приносит в жизни огорченье.
Печаль ,тревоги,зароботок скромный,
Обиды,горечь ,что несут мучения.

Он заберет с собой,что нам мешает,
Счастливыми веселыми всем быть.
Он с нами был и он конечно знает,
Что брать нельзя,чем надо дорожить.

Он свое место уступает брату.
Которого с надеждою мы ждем.
Надеемся повысят нам зарплату,
И денежки посыпятся дождем.)))

Что в дом наш принесет уют,веселье.
Добро и радость поселятся в нем.
А кто то свое справит новоселье.
Любовь придет,засветится огнем.

Не будет ни печали,ни тревоги,
Несчастья,ложь,предательства уйдут.
Прямыми,светлыми пойдут наши дороги.
Добро,удачи,радость в них найдут.

Я знаю, это лишь мои желания.
Вы толь ко верьте, сбудутся они.
И знаю не пройдут Бычка старания,
И воплотятся в жизнь ваши мечты.


Рецензии