Ночь соткана из слез...
Из мыслей о тебе,
Ты не вернешься вновь
И пустота в душе.
Ты не позвонишь в дверь,
Порог не переступишь,
Ты больше никогда
Меня не поцелуешь...
И я не растворюсь
В руках твоих желанных...
Не испытаю вновь
Всю боль твоих обманов...
Мне больше не поймать
Твой взгляд, твою улыбку...
Мечтанья о тебе
Увы, все в прошлом зыбком...
И больше никогда
Ты не вернешь мне грез...
Душа моя пуста,
Ночь соткана из слез...
Свидетельство о публикации №110122800566