Я скоро, подожди приду сама

НЕ умирай ,просила мама дочку , пусть Бог возьмёт меня , вот прям сейчас !
Не проживу я, слышишь в одиночку ,весь смысл в тебе
Всё .... тихо , сказал врач
ОКНО ЗАШТОРИТЬ,ДУМАЛА СЕГОДНЯ , ЦВЕТЫ ПОЛИТЬ , КРОВАТЬ ,СВОЮ УБРАТЬ !
На фото сверху ,бойко смотрит дочка , не плачь мамуля , милая не плачь !
Авария,и нет сегодня рядом,тебя мой ангел , моей жизни смысл
И не посмотришь ,больше строгим взглядом , не скажешь , мамочка моя , не злись
Ты подожди меня ,мой ангел жизни , я знаю , без тебя я не жилец!
Я не живу , я просто существую ,подруги злят ,я ненавижу смех
Когда целуются во круг , меня пугает .... мне хочется , чтоб ,там стояла ты
Твой друг женился ,скоро ждёт ребёнка ,он носит к тебе свежие цветы !
А тот водитель , снова на свободе , хотя ,чтоб сделала ему тюрьма ?
Прости меня , что я сегодня дома ?
Я, СКОРО ПОДОЖДИ ...ПРИДУ САМА


Рецензии