Все же

Лицо руками - три раза.
Я спрятала нервно глаза.
Ведь всё не получится сразу,
Не всё удается сказать.
 
Подумаешь, глупость - всегда же.
К ней все привыкают однажды.
А я разучилась даже
Испытывать чувство жажды.
 
И мне тяжело - каждый вечер.
Я не приспособилась всё же.
А небо молить о встрече
Ты может быть будешь тоже.


Рецензии