Не судьба
Отбирая надежду,забирая покой.
От нее не сбежать,не укрыться,
Лишь в подушку поглубже зарыться.
За окном снегопад невпопад,
И ты кажется этому рад.
Грусть скользнет по глазам,
И легко даешь волю слезам.
Облачи же мне память сердце
Лишь прекрасным,что было со мной.
Разукрась в мир привычную дверцу,
Ороси родниковой водой.
Встрепенусь я,воскресну,буду,
Пусть вовек тебя не забуду,
Отвернусь я от воспоминаний,
От нелепых и детских желаний.
Свидетельство о публикации №110122805635