Не взыщи!

Будь здоров, читатель-друг!
Не взыщи, коль рифма вдруг

То сверкнёт, как бриллиант,
То завяжет мысли в бант,

То пустышкой обернется
Или соколом взовьется

В небеса. Не удержать,
В кандалы не заковать,

Рифма-стих - ночной мой брат,
С нами - кто? Всем буду рад!


Рецензии