Как нежна эта Музыка - Света!

----------------------------
Как нежна эта МУЗЫКА - СВЕТА,
Лучезарного СВЕТА  в дали...
Мне Мелодией слышится где-то, -
Моя МУЗА - поёт о ЛЮБВИ!..
Я ЭЛЕГИЮ  - Светом наполню!
Нежность в звуках -  подарена Ей
И, Душа Моя - переполнена, -
Чистых ЧУВСТВ, - адресованных Ей!
И пускай расстояние в милях,-
Время их сократит! - убеждён!
Предначертано ЖИТЬ Нам в Идиллии!
Я  по прежнему в МУЗУ - ВЛЮБЛЁН!
=================================
             Т.В.-2010


Рецензии