Новогоднее!..

Одна бывает ночь в году, когда все верят в Сказки!..
Наивность, вера в Волшебство и Чудо не напрасны!..
В такую ночь под бой часов Желанье загадай
И исполнение Мечты и Новый Год встречай!..

Горят гирляндами огни, пушистый снег летит, -
На гривах Сказочных коней снежинками блестит!..
А Дед Мороз спешит к нам в дом с гирляндами Чудес;
С мешком Подарков и конфет, - его так ждут все здесь!..

Желаю вам, Друзья мои, и Близкие мои,
Здоровья, Счастья, Долгих лет,
Удачи и Любви!..
И Изобилия во всем, - в Финансах и Дарах, -
Пусть будет Полной Чашей Дом!..
А стрелки на часах
Уже к 12-ти близки, -
Я завершаю Тост, -
Ведь на пороге Новый Год,
А с ним и Дед Мороз!
Откройте Сердце Волшебству, Добру и Чудесам!..
И всем дарите Волшебство, - оно вернется к Вам!

С Новым 2011 Годом!!!


Рецензии
C Новым 2013 Годом!!!Чудес,Добра и Волшебства!!!

Логинов Михаил   30.12.2012 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо Огромное, Михаил! ))) Взаимно желаю Вам самого Чудесного Нового Года, Здоровья и Счастья, исполнения Желаний и Благополучия! )))

С теплом и Улыбками,

Алиса Геймс   31.12.2012 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.