Четверостишия
Мы оказались слишком далеко.
Все потерялось, что далось легко,
а что с трудом и муками, осталось
хотя вначале счастьем не считалось.
***
Люблю я ваших рук творение.
Не рук конечно, извините.
Я оценил произведение
И потому советую: творите...
***
Мужчина существо капризное
такое у женщин мнение.
Мысли у мужчин низкие
до полного удовлетворения.
***
От дождя мир сер и нереален,
но прижавшись к вашему плечу
мыслями я нежно аморален
и руками шаловлив.
Шучу.
***
Заметны возраста приметы.
Признаюсь Вам, как на духу
у каждого свои секреты
и свой скелет у Вас в шкафу.
***
В детстве всё просто и ясно.
С возрастом это прошло.
Любить без взаимности
это прекрасно,
но больно,
как бабочке о стекло.
***
Во мне засела грусть, тоска
и горек старости стриптиз.
И с гробом темная доска
рифмуется.
Сюрреализм…
***
Кто-то беду нам пророчит
Кто-то точит ножи
А мы живем, между прочим
по правде, но среди лжи.
***
Мы живем, надеясь на разум
тот, с которым мы не в ладах.
И свой дом согреваем газом
погасивши тепло в сердцах.
***
У каждого свой в жизни путь…
Летя, как паровоз
ты хочешь мир перевернуть,
а сможешь, вот вопрос.
***
У каждого место свое,
но каждый стремиться повыше.
Верхнее вороньё
гадит на тех, кто пониже.
Свидетельство о публикации №110122805577