Забвение

          "Как безвозвратно всё уносится забвеньем,
           Природы ясный лик изменчив без конца..."
                В.Гюго

   Я вздрогнул и выпрыгнул с неба,
   Вдруг невольно закрылись глаза,
   Быль внезапно сменилась на небыль,
   Утонули людей голоса...
   Я спрыгнул в бурлящую бездну,
   И не зная ни страха,ни боли,
   Вмиг поддался простому порыву,
   Пожалел неразвившейся воли,
   Сделал шаг в пустоту неживую,
   Словно карты рассыпав надежды,
   И они будто с жизнью столкнулись,
   Разлетелись,всё сделав как прежде...
   Cреди светлого жёлтого поля
   Ветер треплет желанья по свету,
   Он кому-то ответит на просьбу,
   Для кого-то несбыточно это...


Рецензии
Пусть надежды сложАтся в колоду,
Пусть хорошая будет погода,
Пусть тепла будет больше и света.
Я тебе пожелаю всё это.
С праздником,Кейт!
Ты куда пропала?Возвращайся!!!

Француз Из Одессы   01.05.2011 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.