звезда
таяли, обнажая сердце Карла.
Играя особые роли,
Кардиотоксины разрушают волю:
".брось всё, всех, беги, не слушай свой разум."
Но страшный яд подействовал сразу..
..собаки Аркада, по сей день охраняют бедного Карла
Людей восхищает его красота,
сердце Карла красиво...и будет всегда.
Оно просто двойная звезда...
Свидетельство о публикации №110122805510