Скажи мне...
И может быть опасаться...
А может в огонь бросаться
Твоих почерневших глаз..
Скажи мне, скажи как есть...
Всё то, что сближало судьбы,
Всё то, что уже не будет...
Пусть праведна будет месть.
Скажи мне... родной, скажи...
Что больше ты не вернешься,
И птицей не обернешься
Чтобы надо мной пролететь.
Скажи мне...
Хотя... Молчи. Я вижу и так всю муку
В глазах твоих боль разлуки... И сердце едва стучит.
Свидетельство о публикации №110122800546