Не бывает!

С ДОБРОТОЙ живу я годы,
С КРАСОТОЙ - намного меньше...
С добротой мои невзгоды
Кажутся никчемней, мельче

С КРАСОТОЙ проблемы круче,
Но их МУДРОСТЬ все решает,
Красоте замены лучшей
В целом свете не бывает!


Рецензии