Гость
Доброта ты или злость
Будешь ты подмогой мне
В мирных целях иль в войне
Страхом коли станешь,болью
Поборюсь стобой поспорю
Обернись густою тучей
Стойкой верою могучей
Если явишся ко мне
Дружбой крепкой ты из вне?
С радостью тебя приму
Расцелую,обниму
Может ты воспрянешь прежде
Пусть незбыточной надеждой
Ради той что я живу
И во сне и на яву
Также я принять готов
Уваженье да любовь
Дорожить я ими стану
Без подвоха,без обману
Если ненависть с тоскою
Будут снова удручать
Им я двери не открою
И не выду их встречать
Трусость посегнет войти
С нею мне не попути
Нет впускать ее причин
Дверь запру я на ключи
Остальным я тоже рад
Лутше в мире нет наград
Сразу всех приму,РЕШИЛ!
В уголках своей души.
Свидетельство о публикации №110122805452