Porque te vas?

Porque te vas ?
Бессмертные слова,
Я повторяю в пустоту трагично
Как будто все в порядке
С жизнью личной, но вот молва
Porque te vas...
Так странно, выражаюсь по-испански,
Посланцем неба, вроде не слыву.
Вчера ты приглашал меня на танцы,
Но не пошла: я по течению плыву...

Porque te vas (исп.) - Почему ты уходишь?


Рецензии