Прощение...

Серый туман расплывался по тьме,
Звезды шептали сказку ночную,
И проскакал на черном коне,
Тот, что раздавит веру любую,

Тот, чьи глаза бездушны, пусты,
 Тот, кто играет всегда с искушеньем,
Он никогда не верит в мечты,
И никогда не грезил спасеньем,

Он не из слабых, однако, ранимый,
Если он плачет, то только с дождем,
Вечность один и никем не хранимый,
Сердце всегда обжигает огнем,

Гордый, красивый, всегда победитель…
Это всё в прошлом, было давно,
Страшного царства теперь повелитель,
Боль и страданья достали его,

Звезды попадали, тухнув в дороге,
Серый туман в огонь обращен!!!
Он, в первый раз, вдруг подумал о Боге…
«Боже прости…» - и был Богом прощен.


Рецензии