Осень 2010

Солнце все светит, только не знойно,
Ветер азартно гоняет листву,
Лето уходит плавно, спокойно,
Осень с собой приведет красоту,

Серое небо и желтые нити,
Нити, что скоро сплетутся в ковры,
Город так радует в сказочном виде,
Вот они плюсы осенней поры,

Боль и страданья с листвой облетают,
Грязь на душе смывает дождем,
Разум, небесной водой охлаждают,
Я подружился, на век, с сентябрем,

В календаре зачеркну месяц «восемь»,
В парке к листве поднимая глаза,
Тихо скажу: - «Я люблю тебя, Осень»,
И по щеке пробежится слеза…


Рецензии