Лучшему другу

Нашей дружбе уже девятнадцать,
Но она ещё так молода,
Приходилось, бывало, ругаться,
Эту мелочь стерли года.

Есть конечно другие тоже,
В нашей жизни много друзей,
Только первая дружба дороже,
Только первая дружба сильней,

Не помеха ей даже разлука,
Пусть не видимся год или два,
Не заменит лучшего друга,
В этой жизни ничто, никогда.

Пусть и дальше дружба крепчает,
Ты мой брат, мой товарищ, мой друг,
И пусть снова судьба проверяет,
Крепость наших сцепленных рук.


Рецензии