Поздравление с 8 марта

Чтоб Вы, родные, молодели,
Из года в год, как сад цвели,
И чтоб огнём глаза горели,
Живительным огнём любви!

Вином наполнятся бокалы,
Страстей клокочет океан,
И всхлипнут праздника фанфары,
А слёзы счастья – по щекам!

Живите, милые, любите!
Растите внуков и детей!
И честь дочернюю несите
России – матери своей!


Рецензии