Просто играешь со мной

Ты просто играешь со мной,
Не знаю зачем, почему.
И вслед за разбитой мечтой,
Я снова лечу в пустоту,

И снова надежды звезда,
Упала за горизонт,
И всё тяжелее слеза,
И сердце опять на ремонт,

Вот только на этот раз,
Я стал по другому смотреть,
Вдали ты не видела «НАС»,
А я разучился жалеть,

Я что-то делал не так,
Старался, учился, хотел…
Но нет, не рассеялся мрак,
И вот, я как свечка сгорел,

Расставила точки над «И»,
Сказала простые слова,
И нет под ногами земли,
И кругом пошла голова…

Но это не важно тебе,
Всё это не тронет тебя,
Я просто прохожий в судьбе,
Мгновение из бытия,

Теперь ты исчезнешь совсем,
Из жизни моей дурной,
И так мне не скажешь, зачем,
Ты просто играла со мной.


Рецензии