За любовь всё отдать

За любовь всё отдать, не иначе!
Мелочиться не к месту, поверь,
И не ждать, что вернут тебе сдачу,
Это чувство богатством не мерь,

По рукам не пускать свое счастье,
Удержать, сохранить, не отдать!
Не бояться гроз и ненастья,
Научиться любить и прощать,

Никого не винить в неудачах,
Принимая достойно судьбу,
Пусть другой от разлуки заплачет,
Гордым будь, не вступай в борьбу,

И не важно, кто раньше, кто дольше,
Проживет свою смерть дразня,
За любовь всё отдать и не больше,
Но и меньше никак нельзя.


Рецензии