В день рождения

Между нами километры,
Между нами города,
Кислорода кубометры,
Тонны снега... льда.

Так хочу сейчас быть рядом,
Посмотреть тебе в глаза,
Очаровывая взглядом,
Что-то нежное сказать.

Но пока лишь эти строчки
Я могу тебе послать,
Разрешив все заморочки,
Буду путь к тебе держать.

А сегодня, в этот праздник,
Пожелать хочу добра,
Космос солнечных улыбок,
И Вселенную тепла !


Рецензии