Она танцует с ним испанское фламенко

Она танцует с ним испанское фламенко
И каждым нервом чувствует его.
Сердца обоих будто онемели,
Но только это видимость всего.

Их вмиг уносит гармоничный танец,
Она же в танце, словно на ноже.
Здесь что угодно! Исчезает глянец,
Когда их души рвутся в неглиже.

И единение, любовь и возбужденность,
Призыв желания и заветный крик сердец.
Стук кастаньет - испанская народность
И миллион здесь счастья, наконец.

И кровь, и нерв, и искренности море,
И долгожданность исполнения встреч,
Он и она- в них крик уставшей воли.
Любовь и страсть. Потребность уберечь.

Минск,2010
 


Рецензии