Я встречу год

28.12.10г.
Я встречу год капустным пирогом. Теплом наполню отцовский дом. Сюда зайдёт и стар и млад. Хозяин будет безмерно рад.
Пусть за порогом стоит беда она в тот год уснёт одна. Ей не придёт на помощь срам, он сам достоин помойных ям.
Тепло души согреет вас! Семья и дети – божий наказ. Мы друг без друга песчинки, пыль.
– Проснитесь люди! – полно пустынь… И гад ползучий нам тоже рад, а вы мостите вновь путь назад. Вам создан рай! Но вы, же в ад, спеша, спешите, кто виноват? Каждый из нас стоит у бездны, земной магнит пока нас держит.
Сказали б раньше: – Откройте вежды! –  но мы ползком ползём, невежды. Вы ощутите, как хрупок Мир! и в нём есть сердце! – всем нужен мир.
Одной ногой ещё вы здесь, другой стоите во тьме небес. Мы все, над бездной вися, висим. Кого-то просим: – Открой! Сим-Сим.
Услышьте музыку вселенной и её голос низкий незабвенный. Его порывы ждут свой час, земля исчезнет, не станет нас.
Побойся бога, внемли Земле! – мы у порога, а мир везде… Взорвать его! – ума не надо, то наш позор и клоунада. А счастье! Вот оно, почти что рядом и в аромате пирогов и в этой музыке без слов. Прольётся всюду, лишь дайте срок, и счастье ляжет на ваш порог.
"Храни вас Бог".
Под новый год я вижу свет. Не отторгайте! Другого нет! сами себя хотим взорвать! Отец Креститель не нужно вспять! – остановите, заставьте ждать… Не всё даётся в один лишь миг! Клинок куётся под божий лик.


Рецензии