Праздник елки

Праздник елки сегодня в школе,
Там веселье вовсю идет,
Возле елочки, на просторе,
Встали школьники в хоровод.

Нечисть разная им мешает
И взяла вдруг Мороза в плен,
Его выручить помогает
И зайчонок, и супермен.

Бабы Ежки на сцене пляшут,
Леший, черти и Водяной.
Раскраснелись Саши и Маши,
От истории ледяной.

Все кончается, как и сказки.
Вот подарки детишек ждут.
На каникулах ждут салазки
Или лыжный лесной маршрут


Рецензии