Зов любви

Известной лишь ему тропою,
Сохатый лось на «гон» спешит.
Красавец зверь объят любовью,
В зрачках огонь любви дрожит.

И гордо взор он в небо устремил,
Могучие рога приопустив на спину.
Романс любви протяжно затрубил.   
Романс любви, чтоб слышен был любимой.


Рецензии