Что главней всего в жизни
Что в осколки разбито,
А цени то, что цело,
Хоть тобой позабыто.
Пока ищешь - горишь,
А найдешь - и остынешь,
И лишь утратив - поймешь,
Что важней всего в жизни..
Ты не веришь в любовь?
Ну а я еще верю,
И замерзший стою
Под твоею я дверью.
Я пришел чтоб согреть
Твое сердце любовью.
- Ну - привет!
- Я ждала!..
- Вот и все, я с тобою!
Свидетельство о публикации №110122805233