Оставайтесь с головой... от Всадника
Торохтит бутылками,
Конь копытом бьёт, норовит
Погулять с кобылкою)
Много масок - все знакомы,
Но душа потёмки,
Каждый детство своё вспомнил,
Радуйтесь, потомки!
Так близки все эти лица,
Смех, любовь вокруг,
Мы умеем веселиться,
"Незнакомый" друг!!!
Близится к концу игра,
Вот финал, увы,
Главное больше не терять
Своей головы!
Поднимаю свой бокал...с масками чин-чин! Мне здоровья - Вам - УРРРА(дружно все кричим)!!!
Свидетельство о публикации №110122805211