а в небе
ведь кто-то придумал весь этот сценарий,
где все из актеров безумно двулицы,
где каждый рожден из божественных арий|
а в небе светило закатное солнце:
ведь кто-то, наверное, создал безумье
небесного мира на краешке донца,
который рожден в наивысшем раздумьи|
а в небе сверкали полночные звезды:
ведь кто-то, быть может, родился под ними,
где свиты, конечно, вселенские гнезда,
где были мы все маячками одними|
а небо дышало полуденным. знаешь,
ведь мир этот создан для нас, сверх-свободных,
и ты же, конечно, все-все понимаешь...
запомню я вкус твоих губ. вне-холодных.
Свидетельство о публикации №110122800521