Unhappy New Year

Весь год ты, дура, спасала людей, лечила им душу, дарила улыбку.
И вот ты одна.
Никто не зовет своей зайкой/киской/пускай даже рыбкой.
И вот сидишь/каменеешь/тресешься.
В носу уже щиплет от мыслей о том, что
в новом году снова одна проснешься.
Но это еще не самое страшное - есть еще кое-что ооочень важное:
Твои друзья хорошие/любимые/влюбленные
Под бой часов лишь половинку свою будут видеть.
А ты одна, как ослепленная
С бокалом в руках будешь себя ненавидеть.
Будешь себя проклинать/улыбаться
Сквозь слезы/петь гимн
И бояться,
Что это хоть кто-то заметит.
Ты так устала ждать чуда, которое тебе, похоже, даже не светит.
Девочка, ты сама во всем виновата,
а не какая-то тобой и подружками выдуманная вата.
Они все нормальные, а вот ты - идиотка.
Давай уже, наливай в рюмку водку.


Рецензии