Светланке и Дениске новогоднее стихотворение

Новый год пришёл на Север.
Много радости принёс.
В белой шубе – синей шапке
Добрый Дедушка Мороз.

Целый год его мы ждали
В нашем Ляминском саду,
Очень часто рисовали
На сугробе на снегу.

А теперь он вместе с нами,
Добрый славный Дед Мороз.
Ёлку, игры, песни, пляски
И подарки нам принес.


Рецензии