Живой мир

Весь    мир    живой,   так   это    чудо,
Познанье    наше,   часто   блюдо.
Шашлык    или   же,    антрекот.
А    может,   с   фруктов   лишь   компот.

Весь    мир   живой,     имеет   душу,
Мы,    мир   живой    трясем,   как    грушу,
Мы,    больше    только    потребляем,
И   очень    мало,   возвращаем.

Мы.    возвращать   должны    мышленьем,
И   лишь   безмерным    восхищеньем,
Что     мир     прекрасный,   окружает.
И   в   жизни   нашей    помогает.

К    позннью   душу   окрывать,
И    мир   прекрасный,   замечать,
Увидеть    мир,   как   совершенство,
Что   дарит    чувствам,   лишь   бллаженство.


Рецензии