мим
Оставив злобный оскал
Терзала сбившегося мима
Видел всю правду
Сомневался
врал себе
Пытался стать славным
Менял интонацию
Краски стирал на лице
Для мимы
он стал безобразным
Сердце разрывается
А в итоге всё напрасно
Он просто стёр с себя все гримасы
Недавно видел, идёт та лихая
Парик на себе поправляя..
Рука снова тянется к краскам
Рисовать на себе гримасы
Как будто мим и не сдался
Бурлит кровь, сливаются массы
Разум вновь занят заразным..
А обещал просто, в тебя не влюбляться
Свидетельство о публикации №110122805133