Подайте руку, будьте милосердны!

Подайте руку ,будьте милосердны !
Ведь жизнь ,не шоу , за мгновенья , смерть
Подайте руку,мы же люди , веры
Не дайте , дьяволу ,всю веру нашу съесть !
Пройдите мимо видя искушения
А в церковь ,не ходите , просто так
Чтоб поклонится ,и поставить свечку
Подайте руку ,Бог отметит вас !
Не убивайте , коль не дали жизни
Что есть живое ,то-же хочет жить
Когда упал старик , подайте руку
Не бойтесь место , как бы уступить
Хоть час ты стой , возле икон прекрасных !
Хоть , час молись ,но коли в духе пуст!
Ты даже для себя , совсем опасен
Не знаешь ты , куда направлен , путь !
Тебе , протянут руку милосердно
Небойся , то духовник твой , иди
Так страшно жить ,жестоким и без веры!
А верущий , так будь ,ты впереди
Пусть ты актёр , но а в душе ,ты чистый
Ты,руку помощи ,протянешь без стыда
О люди ! Да не будьте вы , наивны
В душе , своя , другая , красота
Вокруг , лишь лесть ....
Коль ,станешь на колено,затопчут все
... Кто руку, вдруг подаст !
Вот в этом и живёт, Господня вера !
Такой тебя ,не выдаст , не продаст !
О РОССИЯНЕ , БУДЬТЕ ВЫ  ЕДИНЫ!
Не надо, обвинять других , во всём
ВСЕ ВМЕСТЕ СИЛА,ТАК ЖЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ!
ДЕРЖИТЕСЬ ЗА РУКИ,И МЫ НЕ УПАДЁМ !
 


Рецензии
Хорошо написано.

Ломающая Стереотипы   28.12.2010 21:52     Заявить о нарушении
спасибо большое...что прочитали

Анжела Таран   29.12.2010 09:39   Заявить о нарушении