Времена года... и жизни

Никуда уже тому не деться,-
Кто учуял:
                жизнь пошла на нет!-
От невольных возвращений в детство,
В жизни у любого – первоцвет!
               
Или в юность -
                лето нашей жизни!-
Где сластей девичьих под завяз,
И где все мы - рыцари Отчизны,
И  где мы не думаем о тризне,
Словно эта штука не для нас!

Или в осень.
                Времени обильней
Не найти,-
              весь круглый год  излазь!
Хвастаясь, что телом сексапильна,
Осень, точно баба разлеглась!

А зима?
              Всевластна и всесильна!
Ужас наш:
                там льда и снега -
                тьма!

Но, сменяя гОда времена,
За зимой,
         опять
               грядёт
                весна!

Но, войдя в привычный жизни круг,
Невзначай не выпади, мой друг!

16.10.2010 21:30


Рецензии