Не оставляйте меня

Не оставляйте меня,
Я смертельно ранена.
Мне не досуг выяснять,
Есть ли жизнь за гранью,
И умирать одной
Панически страшно,
Вы обещали любовь,
Но все стало вчерашним...
Не оставляйте меня
Исповедовать горести
Ваша любовь - западня,
Пустота безысходности.
Только закончен бой,
Вы восвояси ушли,
Мне оставив пороль:
Погибай на мели...


Рецензии