Люблю

Я его люблю
А он не понимает
Вот я и не сплю
Моё сердце пылает

Вряд ли объясню
Он всё равно не понимает
И я не проясню
И его взгляд ничто не обещает

Я пыталась объяснить, сказала о своих чувствах
Но он не верит в любовь и в его сердце по моему пусто
Полным-полно чудес на свете, как звезд на небе густо-густо
Как всё обманчиво кругом, как безнадежно, тоскливо
Где лицемерия парад, где горе, страх и дикий голод

Он сказал не сможет мне дать свою любовь
Он хочет быть один по его словам ему никто не нужен
Я знаю, будет он счастливый, как любой
Об этом, ты узнай у сердца!.. или в глазах!.. кому ты ссужен

Прости, но свою жизнь я не представляю без тебя
Даже если тебе полностью наплевать на меня

Напиши пару слов, только четко и ясно
И прошу быть со мной, но, конечно, напрасно
Выяснять это стало предельно опасным
И все вокруг тебя так смотрят безучастно


Рецензии