Даже лучше богини

Не такая как все, даже лучше богини. А недавно была ещё только рабыней. Для меня ты был будто бы ангел с небес. А теперь называю тебя:" чёртов бес". Ни царей и ни рыцарей я не встречала. Ведь никто не достоин моего вниманья. А достойных, поверте, я долго искала, но взамен получила одно наказанье.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.