Ох, как трудно в мире жить. Моему сыночку

Топ – топ башмачок,
Под ногой половичёк.
Сделал шаг, сделал другой,
За кровать держись рукой.

Отпустил из рук опору,
Меры нет такому горю.
Как же слёзы тут не лить,
Ох, как трудно в мире жить!


Рецензии