Измена

Меня ты жестоко обманула,
Ушла с другим,
Оставив, лишь
Больное сердце.
Прощай ты больше
Не моя,
Забудь про то
Что было раньше
И то когда
Прощал тебя,
Закрыв глаза
На твои измены.
Забудь меня,
Ты мне больше не нужна.
Уходи и закрой
За собою двери.
Теперь в моей жизни
И судьбе,
Роли никакой
Ты не играешь.


Рецензии