Красноярск

Вдали от енисейского острога,
Почти четыре века
Тому назад,
Был основан город.
Город Красноярск,
Теперь в нем
Цветут сирени
И фонтаны блещут
Из земли.
Там хорошо,
Там воздух чистый
И соловьи в Черемушках
Поют.
И каждый раз,
Когда вглубь Красноярска
Окунаюсь,
Сразу становится свежо
И становится легче
Мне дышать.
Ведь люблю Красноярск
Я больше жизни
И горд, что в нем
Теперь живу


Рецензии