Просто Марии
И пусть они будут предвестниками разлуки!
А взгляд не отстает от тебя ни на минутку
В твоих очах мечты. Они, думаю, не шутка!
Глядя на твою фигуру, эх, лишаюсь рассудка
Жду новой встречи с тобой просто поминутно
Ты идешь по улице, узнав меня лишь смутно,
Мы больше не увидимся, и это очень грустно
Без тебя и даже Новый год случится постным
Осторожным, хмурым, к сожалениюненастным
А я вам, К, хочу преподнести лишь праздник.
Такой вот бесконечный сочельник-безотказник
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №110122804920