Предновогоднее заклинание
Заклинаю нынче всех:
Не дарите мне игрушки,
Ёлки, кролики и мех
Дед морозов и снегурок,
Кукол, бантиков и кошек,
Оленей, в снегу понурых...
Я устал от них немножко.
Лучше улыбнитесь мне вы,
Даже если не увижу.
Сберегая мои нервы,
Вы и так мне стали ближе...
28.12.2010г.
Свидетельство о публикации №110122804919