Свежесть любви

В   любви,    все   нового   желают,
Но,  лишь   ошибки    повторяют,
В   любви,   все   движутся    по   кругу,
Поем   дуэтом,   даже   другу.

А    чтоб   любовь,   нам   обновить,
Мышленье    надо    изменить,
Мы     мыслим   все,    как    автоматы.
У   всех,   как   общие    палаты.

Нам    нужна    свежесть,   отрицанья,
Забыть,    привычные    признанья.
Искать,   мы   в   жизни   не    умеем,
Вот    потому,   душой    не   зреем.

Ну,    кто   желает    дух    познать.
Чтобы   звездою    засверкать,
Тогда   весь   мир,   сдаем   в   утиль,
Мы,    изменяем    жизни   стиль.

Бриллианты,   золото,    все   в   печку.
Из   пищи,   признаем   лишь   гречку,
А    из   одежды,   лишь   виссон,
Тогда   любовь,   как   сладкий     сон.


Рецензии