Терпи, пацан

Пацан осужден по беспределу,
А судья на нем поставил точку.
И везет теперь его этап,
В долину
Вечной мерзлоты
И всегда зеленых елей.
Его этап уже второй
И первоходом перестал
Он быть отныне.

Терпи, пацан
И зона сделает тебя
Смотрящим,
Но помни, лишь один закон:
Молчи, а то тебя
Сломает зона,
Терпи и ты
Станешь королем.
И так прошла
Двойная пятилетка
И стал пацан
Смотрящим королем.
И все чаще
На зону возвращался.

Теперь он дед,
И он пахан
Воров в законе
Не признающих слез
И женских утищений.


Рецензии